VS_GERICHTE A1 23 17 vom 5. April 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 17 ARRÊT DU 5 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause COMMUNE DE SION, 1950 Sion, recourante représentée par Maître Marie Franzetti, avocate, 190 Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, et HÔPITAL DU VALAIS, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion, X __________, 3010 Berne, parties concernées (LIAS) recours de droit administratif contre la décision du 21 décembre 2022